2-67. Петер Хенслер. Лизетта

Иосиф Клейман
Он не для всех, – клянётся нам Лизетта, –
мой поцелуй – он дружбы знак!
Но следует сказать на это:
Лизетта никому не враг.




Peter Wilhelm Hensler (1742-1779)
Lisette

Lisette schwört, es darf mich Keiner küssen,
als ein besonders guter Freund!
Doch, lieben Leute, ihr müst wissen,
schier Keinem ist Lisette feind.