Москва любовь моя

Александр Таймер
Погулять на своих поминках-
Вот такая моя мечта
Холодец собирая вилкой
Огурцом осадить полста
А когда уже все разойдутся
Бросить все на столе как есть
Под варенье и с чаем в блюдце
В темной кухне к окну присесть
Глядя вниз на Москву вечернюю
Позабыв что я жил когда то
Разобрать себя на отражения
Полуночных витрин Арбата

          17 января 2015