я звезды с неба не хватаю

Алексей Белоконев
Я звезды с неба не хватаю,
Не выделяюсь среди лиц,
Но все-ж единственное знаю-
Вам не увидеть меня ниц.

Вам не увидеть меня слабым
И не увидеть моих слез,
Хотя вы были-б очень рады
Прервать меня на пике грез.

Пусть я не буду вашим другом,
Но все-ж не буду и врагом,
Идем по замкнутому кругу,
Который есть наш общий дом.

Ты ждешь движений безвозвратных,
А ты хотел меня убить-
Вы понимаете превратно
Вот эту фразу-нам здесь жить.

За счет другого не взлетаешь-
Тебя сожрет,кто посильней,
И то,о чем сейчас мечтаешь,
Возможно,будет у "друзей".

Не зарабатываю славу
И не ищу пустых похвал,
Всегда довольствуюсь я малым,
Того-же вам всегда желал.

Ищите мира,пониманья,
Не надо вам гнилых побед
И пусть достойные желанья
У вас появятся на свет.

2003г.