Врата

Максим Прокопенко
 На сиденье сидит,смотрит молча в окно...
 Ножки словно Врата в райский сад для меня.
 И показует вид типа ей всё равно,
 А сама хочет даже сильнее чем я...
 
 Я пытаюсь впоймать её море глаз,
 Утонуть хочу в них навсегда и совсем.
 Лучше пусть я умру,но войдут один раз
 В её рай из предложенных ею же тем...

 Толи бог,боли демон,толи ангел любви
 Подними свои бусы,на меня посмотри...
 Я такой же как все только я не живой,
 Ты познаешь Нирвану рядом вместе со мной...