На пике...

Арман Хаматов
Уйти на пике чувств: прощай, Родная!
Меня Судьба, вконец-то, оскопила!..
В Безумии своём дошёл до края
И...жажду ненавидеть до могилы!..

Всего-лишь шаг-он сделан на сегодня:
Пусть, за двоих взвалил я эту ношу...
Я думал: вот, он- я- Богоугодник!
Что никогда Любимую не брошу!

А бросили...меня: но, знаешь, сладкой-
Я боль нашёл!Ещё бы - пообвыкнуть...
Нет, не жалей: ведь, в целом, я- в порядке!
Сегодня же...к груди Другой приникну!

Потом...придёт...Другая...С третьей...пятой...-
Всё повторится ночью!:после- плакать
Над шутками Судьбы своей Проклятой!
Пробившей брешь в моих сердечных латах...

Уйти на пике чувств, с развёрстой грудью-
Копья обломок в ней засел глубоко...
Безумие во мне навечно будет:
Такой он-Я-Наказанный от Бога!..