Я позабыл, когда держал перо

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стиховторение

«Я - в кризисе. Душа нема.
«Ни дня без строчки», - друг мой дрочит.
А у меня -
ни дней, ни строчек…

…Но верю я, моя родня -
две тысячи семьсот семнадцать
поэтов нашей федерации -
стихи напишут за меня».
                Андрей ВОЗНЕСЕНСКИЙ (с)
       
* * *

Я позабыл, когда держал перо,
И муза, бл@дь, давно сбежала к с другом,
Он уж с нею надрочил стихов ведро,
И вскоре назовёт она его супругом.

Душа моя по – прежнему, молчит,
Что день, что ночь, -  нейдут в головку мысли,
А у него, козлищи,  - сутками торчит,
Минуты нет, чтоб образы прокисли.

И дрочит он, и дрочит иль дрочит,
Меня во всю берут уже завидки,
Мож подложит ему по двери динамит,
Чтобы взорвать его дроченья свитки.

Я видно отдрочил уже своё,
Рука дрожит от рифмо-суходрочки,
Не может больше выстрелить ружьё,
Которое  дрочили дни и ночки.

Погасли свечи, трупом он упал,
И сколько не дрочи, он вновь не встанет,
Где удаль вся, где творчества запал,
Как не гоняешь, всё равно всё вянет.

Но верю я, что нынешняя рать
Поэтов, за меня ещё подрочат,
И будут тома виршей сочинять,
Над импотентом старым похохочат! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2016