Старые бабы

Кирилл Шалковский
Старые бабы в чулках и татухах,
Ищут любовь в кабаках да кайфухах,
Чтобы всю похоть кому то излить
старые бабы ломятся пить,
Пьют беспробудно, днями\ночами,
Еле потом стоят на ногах,
Молодость вспомнить старые бабы
очень стараются, хоть на коврах.

Бабе под тридцать она сомневаясь
ищет пропащую где-то любовь,
Но кроме кретинов штанами увядших,
Сложно найти их порой.
Ну остаётся одно поколение,
Семь сосунков, бабе той подавай,
баба краснеет\влажнеет в волненьи,
Это любовь! И хоть чёрт её знай!