Подарок для любимой

Виктор Зуев Амурский
Что подарить тебе на день рождения, не знаю…
Цветы, торты, конфеты я тебе уже дарил.
Вино и фрукты, сало в шоколаде приносил.
Чем доказать, что я люблю тебя и обожаю?

Наверное, я подарю тебе бродячего кота,
он так похож порой бывает на меня...