Лось об ветки трёт рога

Геннадий Жуган
Зайчик пузо греет на опушке,
Лось об ветки трёт рога,
Недалече из избушки дым идёт,
Баба яга,
Она добрая сегодня,
В баньке Ваньку парит, всласть,
Шёл за счастьем, но к избушке,
привела слепая страсть,
Дед мороз сейчас шуткует,
Просто старый Новый год,
По лесам звенит, гарцует,
Ждёт весны, как старый кот,
Ёжика достал из норки,
Косолапый нефиг спать,
Поиграем в хлопотушки,
Бабу снежную ваять,
Снега мало - я подсыплю,
Закружу метелью всё,
Ну а серому я всыплю,
Чтоб не выл он без неё,
В общем веселитесь братцы,
Лыжи, санки об снег хрясь,
Пока солныщко не греет,
Не пришла весення грязь...