Ты нужна мне

Николай Орлов 3
Ты нужна мне, а я очень нужен тебе,
Друг без друга уснём мрачным сном суеты,
Друг без друга прожить мы не сможем теперь,
Потому что где я, там, конечно, и ты.

Ты во мне глубоко-глубоко, глубже всех
Сновидений, что я прочитал и прочту,
В самом смысле того, что зовётся успех,
Если он подкрепляется верой в мечту.

Твоё имя как стих я услышать готов
В дуновении ветра, дыханьи дубрав,
Трепетании рвущихся к солнцу цветов,
Утверждающих, что только любящий прав…
               1999г