Одиночество

Людмила Прокопчик
Одиночество меня губило
Я оказалась сильней для него,
Но оно не убило
Я друг его.
Почему ты меня загубило
Я так скучала о тебе,
Разве ты не забыло
Ты не мой друг ?
Оба замкнулись в себе.
Какой - то замкнутый круг.
16.01.2016