Рванули кони

Алек Хорошеньких Вдов
Рванули кони,кони боевые,
Вперёд, туда, к своей звезде- мечте,
С тачанкой для защиты и родные,
Все седоки, их, правят в всем везде.

Помчались,но какие- то овраги,
Пред ними встали ,скалы и враги,
Бросают в них большие передряги,
Военные, все, хитрости свои.

Бросают спереди и сзади, где свои,
Бросают тайно,тихо,где-то, колко,
Бросают палки и в колёса, все,
Бросают и коней, им, всем, нежалко.

Наездники торопят, всех, коней ,
И понужают, их,как будто слепы,
Не видят,что препятствия мощны,
И седоков потуги, все, нелепы.

Нужно убрать, среди своих, всех, тех,
Кто не даёт, вперёд, лететь тачанке,
Отбить и нападение врагов,
И их бросанья,опасные и в свалке.

А кони рвут ,они, верны себе,
И седокам,что, ими, плохо правят,
Ведь, если сел и ты, весь, на конях,
Коней нельзя гнать в, то ,где их, всех, ранят.

Сначало кони упадут в овраг,
За ними, те, ,кто, ими, плохо правил,
Потом и стяг, что нужен, так, врагам,
Простою тряпкой, им, к портянкам станет.

Конями правят головы людей,
И если головы, разумным, не набиты,
Хоть золотых, для них, давай коней,
И кони и они будут убиты.