Между нами

Николай Орлов 3
Между нами километры
Сумасшедших расстояний,
Волком воющие ветры,
Дождь, что ныть не перестанет…

Между нами зной палящий
И сугробы ледяные,
Сон, такой же настоящий,
Как окно в миры иные…

Между нами постоянство
Чувств, как солнце и цунами,
И отсутствие пространства
Между нашими сердцами…