Снег прибавил больше света

Елена Настроение
Снег прибавил больше света
Затерялась неба даль
Изумрудные полоски
Разукрасили январь.

Цвет от ёлки озаряет
Запах хвои молодит
Мчится тройка удалая
Громко музыка звучит.

Пусть на улице мороз
В доме рай с цветами
Орхидея пусть цветёт
Радуйтесь вы с нами.