На кухне

Михаил Мохсен
[Старое, пускай висит тут]

Ты где? Кто ты?
Что с тобой?
Куришь сигареты
Одну за одной?
На что ты смотришь, куда?
Туда-сюда, туда-сюда
Увидел предметы
Стены вокруг?
Кто ты? Где ты?
Безумие друг?