Не передать

Моя Гуленька
Я к руке твоей нежно прижмусь,
Наслаждаясь теплом, столь желанным,
Обниму тебя я, обниму...
Встречи миг нужен мне, долгожданный.

Так скучаю, что не передать...
Умоляю судьбу, непрерывно,
Но молитвы не спрячешь в тетрадь,
Они в Небо стремятся призывно.