Ей

Михаил Мохсен
[Старое, пускай висит тут]

Для тебя
Пилюля от недостатка обогревания
Третья строчка для создания
Эффекта стихосложения
Пятая - напоминание. Нужна. Люблю
В шестой попрошу прощения
Седьмая – завершение