Сташила крыска корочку

Ирина Собишина
Стащила крыска корочку
И кушать жадно стала,
Дождь шёл….  Почти неделю!
Бедняжка голодала….

Какой же эта корочка….
Вкуснейшей!  Показалась.
Но как же она быстро….
Как быстро уменьшалась!..