Я помню всё

Николай Орлов 3
Не думай, что возьму и позабуду
Всё то, что невозможно позабыть -
Присутствующее незримо всюду
Глагольное – хочу тебя любить…

Не думай, что огни мои потухли,
Что зачерствел и огрубел мой стих,
Он помнит их – как влажно губы вспухли
Твои от прикасаний губ моих…

Не думай, что мир сущий дорисован
И что ноябрь засушит акварель,
Почувствуй - как он наэлектризован –
Во многоточье рвущийся апрель…

Не думай, что ничто не повторится,
А, может, и не стоит повторять
То, что и так рекой незримой длится,
На месте не мечтая устоять…

Не думай, ни о чем не думай, слышишь…
Как я в тиши пишу и лишь прошу –
Почувствуй, в тишине когда ты дышишь -
Как я с тобою рядышком дышу…