Жить-поживать

Михаил Мохсен
[Старое, пускай висит тут]

Кто меня научит просто жить-поживать
Не думать, да и не страдать
Может быть для этого нужна работа?
Или какая другая пое*ота?
Быть может о детях забота?
Да ну нах*й, это уж слишком
Я лучше заправлюсь бухлишком