По коже

Александров Александр Алексеевич
Не так сложно от лиц скрываться,
И казаться для всех другим.
И лишь той до конца открываться,
Что считает тебя родным.

Не так сложно казаться глупым,
Мудрость пряча за шторы век.
А добро из души, под утро,
Прошлогодний укроет снег.

Не так сложно казаться сильным,
Когда страх и тоска в душе.
Нежным, ласковым, и любимым-
Быть таким лишь в её судьбе.

А для всех остальных, прохожих,
Что мы видим из часа - в час,
Рисовать по немытой коже,
То что вечно скрывает нас.