Понедельник 4

Михаил Мохсен
Экзистенциальная неустойчивость
Патологическая раздражительность, уже ставшая привычной
Сомнамбулическая активность в течение дня
В ожидании момента ясности мышления
Ночь.

О, это прекрасное время суток!
От чего я так не ценю тебя
Что трачу лишь мгновение
С пользой

Тот короткий промежуток времени
И так бездарно, бесполезно, бестолку
Солнце часто встречает меня
И по тому как, я вижу, оно как будто ругает

Привет парочка часиков сна!
Заставляю себя насладиться, какой там!
Я просто повторяю – «надо, надо, надо…»
Ну, вот и все, секунду назад через силу
А вот теперь – «хочу»
Начинаем активность. Загружаем список задач.
Алгоритм действий готов, запускаем процесс выполнения
Не забываем напоминать себе о наличии сознания
И постоянно повторяем «кто мы»

Все искажено, горизонт событий пройден
Неизбежное падение
Но что бы так сколлапсировать необходима намного большая масса!!!
Ну да, возможно, ладно точно
Преувеличение

Это всего лишь очередная попытка напомнить себе
Что время на исходе
И пора производить изменения…