Понедельник 1

Михаил Мохсен
Куда, ноль, разделить, тупик
Свет, черный, нет, болезнь, возник
Вопрос – «зачем?», потом второй – «чего хочу?»
Возможно завтра посвящу решению проблем
Ну а затем, расслаблюсь, улыбнусь
И заживу так как хочу
Ну а сейчас? Прошел ли час?
А может два уже прошло?
Да нет, так двадцать с лишним лет
В общем давно не так пошло
Скажу я пару слов о том, я не сделаю скажу! (Я делаю, делаю)
Лодка, самовар, стоять, прошу!
Дурдом, и улыбаюсь
Друзья простите, каюсь
А я не знаю вообще что тут творится!
Надо бы еще лет тридцать повариться!
Не готово блюдо…
А вообще я вроде бы и рад
Тому явлению, что было столько лет назад
Ублюдок…
Есть к чему стремиться.