***

Анна Гета
Не учи меня быть равнодушной,
Не учи меня ровно дышать...
Я привыкла быть капельку нужной,
Я привыкла любить и мечтать...
И любви моей нет оправдания-
Разве можно ее объяснить...
Это просто закон мироздания,
Это просто незримая нить...
Это ты, это я, это вместе
И дыханье -одно на двоих...
Это жизнь, это боль, это песня,
Это нежность объятий твоих...
Мое сердце отчаянно кружит
В белом вальсе... Его не сдержать....
Не учи меня быть равнодушной,
Не учи меня ровно дышать...