Сто дней и сто ночей я без тебя скучаю

Ольга Швец 2
Сто дней и сто ночей я без тебя скучаю
Ушел ты вникуда и удалил аккаунд
Мой виртуальный друг...Сама не знаю
Ну,почему болит душа и плачет сердце

Женат и дети выросли давно
Он бывший ВДВ-шник,
        шутник и юморист
В моей душе умолкло пенье скрипки
И не играет для меня теперь саксофонист...

Бывает так,что повстречавшись в сетях инета,
Долго в памяти моей живут потом друзья,
И их уход насовсем,не попрощавшись,с сайта,
С болью и тоской воспринимаю я.