Возвращение

Михаил Мохсен
Я здесь, твердой материальной структуры
Уже нет, все снова стало несбалансированным
Необходимо черкануть пару строк
Позже зачитать.
Психика ощущается изнасилованной

Принимаем лекарство, включаем режим
Игнорирования
Времени
А зачем мне об этом писать?!
Это такое околопоэтическое нытье
Показать
Как неустойчиво мое государство

А затем сжигание конституции
Наслаждение бесконтрольной революцией
И завершение ночной поллюцией
Выпиваю, выпиваю, прикрываюсь отсутствием
Спать.