Приветствую тебя!

Георгий Боев
Приветствую тебя! О, родственная суть!
Бесплотная, как в Аладдиновом сосуде дух,
Общаться как с тобой, коль плоть одна на двух?
Примерно так: "здравствуй, я!". У-у-у-ух, аж жуть!

Рад я исчезновению у тебя проблем и сверх ожидания
Способностям: очередных повес, переучив на терминале,
О подростковом вреде секса, упрощённо изложив в журнале,
Уставши, замереть, прислушиваясь к нежным звукам мироздания.