Для девушек

Людмила Прокопчик
Как красивы ваши слова
Как прекрасно видеть ваш образ,
Как чудесны ваши глаза
Как неожиданно слышать ваш отказ.
Как случайна наша встреча
Как больно снова видеть вас,
Как забыть ваш образ
Как забыть отказ.
10.09.15