НОЧЬ

Людмила Прокопчик
Звёздный небосвод
Звёзд полон он,
Земле посвящает свой поклон
Виден блеск ночных вод.
Ищет свою музу писатель
Видит мечту мечтатель.
Загадывает желанье малыш
Уже ночь что же ты не спишь.
Увижу я твоих глаз блеск
Услышу янтарный треск.
23.10.15