Отпусти мне грехи...

Виктор Зуев Амурский
Отпусти мне грехи... Прояви милость, Боже!
Не за то, что в Аду так боюсь я гореть,
мне и места в Раю, и покоя дороже,
то, что в жизни земной должен сделать успеть.

А пока что грехи – рвут, терзают мне душу,
не дают мне стихи о любви дописать.
Отпусти мне грехи. Слова я не нарушу
и когда допишу, можешь жизнь мою взять.