Внимание

Людмила Прокопчик
Дарю тебе своё вниманье
Подари мне очей твоих очарованье.
Я одинокий
Но простой.
Но у тебя наверно кто - то есть
Твоя горька мне злая лесть.
Ты безликий
Ты жестокий.
Но ты мне чужой,
Тебя я очень быстро забуду
С тобой я никогда не буду.
23.10.15
Первая часть стиха мужская,а вторая женская.