Пусть

Грег Верши
А знаешь что?Да ну всё на**й!
Ведь я такой не постоянный!
Ведь я ох*еть какой беспринципный!
И постоянно шатаюсь пьяным!

Кхм...Кхм...Я вот о чём сказать то хотел...


Дак вот...


Пусть я буду самым поэтом хреновым!
Пусть мне плюнет каждый в лицо!
Пусть ко мне каждый подойдет и скажет:
Твои стихи её не вернут,долба*б!
Если честно,мне так пое*ать.
Даже на лексику свою не литературную.
не пытайтесь вдолбить мне в черепушку
Что она не вернётся ко мне,не этой ночью,не следующим утром.
Я верну её...Совсем скоро.
Скоро буду я с ней танцевать
Будем снова шататься по городу
И нам будет на всё наплевать.