Доченька

Анна Гета
Мое солнышко, моя ладушка,
Чудо-чудное, беспокойное...
"Не корми меня булочкой, бабушка, 
Я должна быть девочкой стройною!
Этот дядя с усами длинными-
Очень редкий вид, исчезающий...
Угости меня, мама, малиною,
У меня организм подрастающий!
А когда расцветет монетками
На окошке зеленое дерево?
Ты купи мне куклу с конфетками
И красивые бусы с веером.
Я ведь дама очень достойная,
И глаза у меня очень мамины!
Чудо-чудное, беспокойное...
И любимое самое-самое..