***

Анна Гета
Снова ты перебираешь струны,
Снова слышу "Город Золотой"
Ты такой простой, уже не юный,
Ты такой немножко не святой...
То что было, то что есть, что будет
Рядом, здесь-лишь руку протянуть
Потому, что есть родные люди:
Ты и дочка, сонная чуть-чуть:)
Маленькая, вредная, смешная,
Подпевать пытается с тобой
Папа, я спою, еще сыграешь?
Снова слышу "Город Золотой...