Большая стирка

Сергей Генн
(Мне с бельишком бегать в лом. Я же стайер, оцените. Мысль моя лишь об одном: Буду я стирать в корыте. Наливаю кипяток, а вода не мыльная, насыпаю порошок, белизна стерильная!)

Извиваюсь на ходу,
Тяжела бывает ноша,
Ручки милой берегу,
Я мужчина толстокожий.

В прачку грязное белье,
Унесу и отдыхаю,
Измотался ё-моё,
Тяжело, я понимаю.

Полетел насос в машинке,
Сама милая меняет,
Смотрит в паспорт на картинку,
Ником не доверяет!

Думал искренне: Кранты!
Ну сама взялась за дело,
Крутит гайки и винты,
Рвет резьбу, где прикипело.

Как механик по старинке,
Разберет и соберет,
Автомат прошел починку,
Не гудит и не ревет!

Так же вычисти дренаж,
Смажу кремом ее ручки,
Даже сделаю массаж,
В барабан заброшу брючки.

Ежедневно дел хватает,
К чистоте привык народ,
Все машина отстирает,
Избавляет от забот!

Вот спасибо, постаралась!
Постираю наконец,
Долго все-таки копалась,
Запустила, МОЛОДЕЦ!

Да встречаются подруги,
Сразу их не оценить,
Все умеют эти руки
Гладить, штопать и чинить!
 
17.01.2015г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вот запчасти ты купила, мой механик, самый милый! На ремонт не трачу силы. Утварь чинишь ты сама, кремом руки мажь, забыла, Грязь такую развезла!