Чужими глазами...

Анна Гета
Снова стучит, в стекла стучит холод и зной
Холод и зной-это звучит  странно   
  Я бы хотел видеть твои крылья за спиной      
                Но ты не Ангел. Увы не Ангел.

Кто то сказал тысячи фраз, сотни речей
Тысячи фраз-это же так мало...
Если б я знал, где ты сейчас, сколько ночей
В чьих небесах ты не со мной  летала...
 Ведь ты не ангел. Увы, не ангел!

Можно забыть, просто забыть твой силуэт
Можно стереть тонкой иглой  память.
Я бы простил каждый твой грех за тысячи лет,
Пусть ты не ангел. Увы не ангел...

Снова стучит, в стекла стучит холод и зной,
 Холод и зной, я так устал...   Больше не надо...
 Я не хочу видеть твоих  крыльев за спиной!
Просто приди, просто побудь рядом..
. Мой падший ангел. Бескрылый  ангел...