Малую Родину люблю

Сергей Фисенко
Один знакомый как то после спора
Странную мысль сказал:
«Я больше стал любить свой город
Когда полмира повидал»

Ему ответил: Что мы знаем?
Обложку дальних нам миров!
Своей фантазией играем
Реальность снимет тот покров

Мой Комсомольск всегда роднее
Если честно посмотреть
Признаем, будем мы смелее
Свое себе пора воспеть!