Любимая! Я этим словом дорогим...

Борис Чистяков Одесса
               *      *
      Любимая! Я этим словом дорогим,   
      В котором нежность и любовь и ласка,
      Не обращался к женщинам другим,   
      Пускай и к близким, может и родным, 
      Ведь ты одна - любовь моя и сказка. 
          Любимая! Ты не женщина, ты царица,
          Богиня, спустившаяся с небес,   
          Твой образ по ночам мне снится, ...   
          О, как хотел бы я раствориться 
          В волшебной красе из страны чудес.   
      Любимая! Ты нежность моя и отрада,
      Чтоб видеть вновь тебя, судьбу молю;
      С тобой всегда хочу быть рядом,
      Чтоб улыбалась милым взглядом, 
      Ведь больше жизни я тебя люблю.
            *      *      *