Странная...

Анна Гета
Струна-до предела
Вся жизнь-до предела
Душа-словно рана рваная...
О чем ты жалела,
Чего ты хотела
О чем ты мечтала... Странная...
Шипящие в спину, плюющие ядом
Кричащие- ей не взлететь!
Застывшие души, холодные взгляды
Были и нет.

А ты летаешь над толпой
Тебе неведом страх и боль
Тебе до неба за звездой
Лишь только руку протянуть...
Тебя не назовут святой
Лишь только небо над тобой
Лишь только ветер над тобой
Хмельной чуть чуть...

Ты здесь или где то,
Вопросы, ответы
И снова толпа кричащая...
Ты стала кумиром
Но в этом ли мире,
Живая и настоящая?
И струны дрожат о чем то своем
Понятном тебе одной
Они тебя ждут хоть пару минут
Просто побыть собой...

И ты летаешь над толпой,
Несешь в себе чужую боль
Тебе до неба за звездой
Лишь только руку протянуть...
Тебя не назовут святой,
Лишь только небо над тобой
Лишь только ветер над тобой,
Хмельной чуть-чуть...