Где то мечутся люди...

Инна Кирильчева
Не зима и не осень, не весна и не лето...
Не любовь, не вражда...все слова без ответа.
Где то мечутся люди...в полумраках тревожных,
Им протоптанных троп нет...одно бездорожье.

Не светло, не темно...не тепло и не стужа...
Птицы белые вновь...в небе пепельном кружат
Взмахом крыл разгоняют...пыль незваных печалей,
Дарят людям рассвет...с золотыми лучами.

Ни улыбка, не слёзы, ни мечты,не реальность
Не исправят судьбы...вековую банальность...
Бродят души людские...в неприкаянном мире,
Оседая в построенном жизнью...трактире.