О тебе...

Анна Гета
Я давно не писала стихов о тебе,
Ясноглазое, тихое счастье мое...
Яркой вспышкой прошел по тревожной судьбе,
Тёплым светом своим ты наполнил её...
Из далекой дали огонек в темноте,
И такое простое: "Привет, как дела?"
Сколько раз нам встречались другие... Не те...
Но меня ты нашел. Но тебя я нашла...
Засыпаю с улыбкой на теплой руке,
Просыпаюсь с улыбкой-ты рядом, ты здесь!
Я давно не писала стихов о тебе...
Потому что ты мой... Потому, что ты есть!