Ангелы

Анна Гета
Если по жизни везет-говорят, ты родился в рубашке.
Или еще-ты рожден под счастливой звездой...
Как же назвать вас, рожденных с душой нараспашку,
Тех, кто пришел в этот мир с обнаженной душой?
Тех, кому больно со всеми слезами земными,
Тех, кому страшно за весь человеческий род...
Издавна вас на Руси почитали святыми
Иль сумасшедшими-это уж как повезет...
Я бы не знала, какое придумать вам имя,
Мне подсказала его малолетняя дочь,
Глядя мне в душу своими глазами большими:
"Мама, мне Ангелы снились сегодня всю ночь..." (30.01.2014)