Вечер московский одинок переулками...

Макс Доктор
Вечер московский одинок переулками,
В каждом углу воспоминаний ворох,
Звуки сквозь музыку кажутся гулкими,
В них кто-то кому-то отчаянно дорог,

В них те слова, что остались не сказаны,
В них сожалений терзающий плен,
Горечь утрат, за измены наказанных,
Старый Арбат, где "мы ждём перемен",

Злачные бары и греющий виски,
Снова домой будешь только к утру,
Тысячи мыслей в карманах записками
В мусор отправятся, только одну

Я сохраню, в ней вся правда и суть моя,
Холодом мартовским в душу плюю,
Только лишь слово, почти невесомое,
Оставлю как выстрел на память - "люблю".

03.08.13-08.03.13