Молитва

Халида Шариф
Боже дай силы сердцу и уму. чтобы узреть все твои величественные красоты, которые Ты с великой радостью и любовью Даришь своим сынам человеческим, постоянно обогащая их всё новыми и новыми прекрасными лучезарными видениями! Твоё несравненное нерукотворное богатство, воспетое в стихах поэтов всех времён и народов, как не угасающий факел поминутно самовостанавливается в вечном ряду дивных, чарующих глаз незыблемых Творений! В потоке дней земных моя любовь к Тебе бесконечна! Аминь!