Авиатехникум. Воронеж

Сергей Жигалин 12


Был техникум, теперь ты колледж,
и там прописаны сердца.
Наш Левый берег, наш Воронеж -
от юных лет - и без конца.

Нам повезло: билет достался
на самый главный самолёт.
Разбег стремительный начался,
и совершился в жизни взлёт.

Маршрут: Героев Стратосферы -
страна - планета - отчий кров...
Нам юность подарила веру,
работу, дружбу и любовь.

А Левый берег остаётся
в той, левой стороне груди,
где молодое сердце бьётся,
крылатый техникум летит.

С небес сияет ясный месяц
и отражается в росе.
Вернёмся из любого рейса
мы к нашей взлётной полосе.

Наш Левый берег, наш Воронеж,
куда приписаны сердца.
Лети вперёд, крылатый колледж -
от юных лет и без конца!


http://www.stihi.ru/2016/01/18/7861