Белые чайки они понимают

Алек Хорошеньких Вдов
Белые чайки ,сейчас ,над волной,
Холодной волной,вдали пролетают,
И, только, они,и только они,
И, только, они,одни понимают.

Что я остаюсь, только, с тобой,
Только, с тобой всегда остаюсь ,я,
Даже тогда,даже тогда,
Даже ,когда к тебе не вернусь ,я.

Белые чайки может со мной,
Звуки души сейчас повторяют,
Может со мною,может со мной,
Даже тогда,когда в волны ныряют.

А волны морские плещут и плещут,
Бьются и бьются о борт корабля,
Они ничего в этой жизни не ищут,
Для них только море важно и земля.

А где- то любовь затерялась далеко,
Она меня ждёт и дождется собой,
Хоть ей одиноко,сейчас одиноко,
Но время пройдёт,я с ней встречусь родной.

Лишь чайки одни ,все ,понимают,
И снова вдали летят над волной,
Они, это, знают,они, это, знают,
Что я остаюсь,где бы ни был ,с тобой.