Любовью наполняюсь снова

Ефремова Ольга Фёдоровна
Любовью наполняюсь снова...
Живу Душой, весь Мир любя...
Лишь оглянувшись, вспоминаю ... Боже ..!
К Тебе пришла издалека...
С поникшим взором и душою - израненной ...
И без крыла ...
Сломались "крылья" -
В одночасье ..
Неся поток забытых слов ...
И только чувствуя ненастье - я у Твоих склонилась ног...
Вы обогрели теплым словом.
Зажгли камин и при свечах,
Сказали мне: люби Душою,
Пусть будет Свет в твоих глазах...
Пусть будет радость и надежда,
Свеча горит в ночи лишь раз ...
Не упусти тот миг, и помни -
Бог, всегда в твоих глазах ...
Придет тот час .., ты растворишься в мыслях,
И будешь искоркой - небытия!
Сейчас живи, живи и помни приходит в жизни все не зря.
...........................
И мой поникший взгляд преобразился в
Вечность ..
Ушла печаль, что так тревожила в те дни.
Остался лишь покой в Душе и Нежность,
И Свет .. от изумрудной, голубой свечи ....
Еще не раз
Перевернем страницы Жизни нашей,
Из бытия приход в небытие ...
Прошу лишь,
Улыбайтесь счастью и любите,
Любите так, чтоб было вам Светло...
Чтоб был покой в Душе и Радость!
Чтоб были счастливы - всегда.
От мысли, что родные люди рядом,
И ждут с надеждой, твоего звонка ..
Что мысли все - материальны,
Живи, мечтай, твори, пиши.
И улыбайся, улыбайтесь счастью.
Пусть будут солнечны все дни ...!

Май 2013