Снег намёл сугробы...

Вячеслав Знакомый
Снег намёл сугробы
И ещё б добавил,
Не узнал я чтобы
Где машинку ставил.
Вот стоят в рядочек
Из сугробов кучки -
Много снежных точек,
От Зимы нам штучки.
Между тех сугробов
Кнопку нажимаю:
- Отзовись, родная,
Я Тебя узнаю!
Вот одна из кучек
Застонала громко -
Снежный ком без ручек
Мне сигналит звонко.
Просится наружу
Жалобно машинка,
Враз забыв про стужу,
Где Зимы картинка.
Заберусь в кабинку,
Веничек достану:
Всё же я мужчинка
Трезвый и не с пьяну.
Снег метёт сугробы
И ещё б добавил,
Не узнал я чтобы
Где машинку ставил.