Раз в крещенский вечерок...

Елена Хапугина
Раз в крещенский вечерок,
Мальчики гадали.
Голой попою в снежок,
Радостно сигали.

Закалялась детвора,
Жёг мороз за пятки.
"Девки, все скорей сюда,
На дворе ведь святки".

Мамки парятся в парной,
Знать, не уследили.
И настрой их боевой,
Вряд бы оценили.

*******
Ну и ты друг, не забудь,
Попу в прорубь окунуть.
Чтоб до нового крещенья,
Оставались ощущения.