Да, я твоя...

Анна Гета
Плакать нельзя. Не положено.
Забыто. Забито. Заснежено.
Да, я твоя невозможная.
Горько-пронзительно нежная.
Да, я твоя нереальная,
С неба ночного упавшая.
Счастливо-многострадальная,
Что-то в себе потерявшая.
Нет, не родная, ранимая
Чудная и необычная...
Просто твоя нелюбимая
Тихо-покорно-привычная...